Pasang Telinga

PTPN2 Peringati Maulid, Direktur Ajak Karyawan Ikuti Tuntunan dan Akhlak Nabi Muhammad

DELI SERDANG – Jajaran keluarga besar PT Perkebunan Nusantara II (PTPN2) melaksanakan peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW Tahun 1445 H/ 2023 di Masjid Ubudiyah Aulawiyah Tanjung Morawa, Jumat (6/10/23) pekan lalu.

Acara diawali Shalat Maghrib berjamaah dan dilanjutkan dengan membagikan santunan kepada 75 orang anak yatim piatu yang berada di sekitar Kantor Direksi PTPN 2.

Dalam sambutannya, Direktur PTPN 2 Irwan Perangin-Angin menyampaikan apa yang telah dicapai PTPN 2 khususnya dalam tiga tahun terakhir merupakan rahmat dan berkah dari Allah SWT.

“Karena itu melalui peringatan kelahiran sosok yang teramat Mulia, Nabi Besar Muhammad SAW kita bisa mengikuti tuntunan ajarannya dan akhlak yang ditunjukkannya dalam kehidupan sehari-hari termasuk dalam kegiatan kerja kita di perusahaan ini,” ujar Irwan Perangin-Angin.

Direktur juga berharap dengan memberikan santunan kepada anak-anak istimewa yang merupakan bagian dari cerminan AKHLAK (Amanah, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, Kolaboratif) akan mendapat balasan dan ridho Allah SWT dalam langkah-langkah PTPN2 ke depan.

Kegiatan dihadiri SEVP Operation Dedy Gurning dan SEVP Business Support Syahriadi Siregar serta seluruh kepala bagian, GM Distrik, Manager Kebun/Unit beserta jajaran, Pengurus Madasi, IKBI PTPN 2.

Acara dilanjut dengan Shalat Isya berjamaah dan mendengarkan tausyah yang disampaikan Al Ustadz Haji Muhammad Fadli Sudiro MSQ.

Peringatan Maulid Nabi ditutup dengan pembagian hadiah kepada para pemenang lomba Marhaban yang telah dilaksanakan Selasa (3/10/23) silam. (hendra sembiring)

 

Related Articles

Back to top button