Buka Mata

Polsek Pantai Labu Rutin Patroli Malam Antisipasi Geng Motor

DELI SERDANG, metro24jam.news– Kecamatan Pantai Labu merupakan daerah transit menuju Kecamatan Beringin, Batang Kuis Kabupaten Deli Serdang dan Kecamatan Pantai Cermin Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai). Sehingga sangat rentan dimasuki para pelaku geng motor dan kejahatan lainnya.

Hal ini disampaikan Kapolsek Pantai Labu Jajaran Polresta Deli Serdang, Iptu Marwan ketika memberi arahan kepada para kanit dan personil Polsek Pantai Labu, Jumat (8/9/23).

“Dihimbau kepada para kanit dan personil agar menjalankan tugas sebaik-baiknya. Terus lakukan patroli setiap malam. Sehingga tugas kita sebagai pelindung masyarakat dapat di jalankan dengan baik,”bilang Kapolsek di hadapan anak buahnya.

Mengantisipasi kejahatan geng motor, narkoba dan kejahatan 3C (Curas, Curat, Curanmor) di wilayah hukumnya, Kapolsek minta kepada para kanit untuk menyampaikan kepada personil Polsek Pantai Labu agar jangan lengah menghadapi segala kegiatan geng motor, curas, curat, curanmor dan narkoba yang mungkin terjadi di Kecamatan Pantai Labu.

“Mari kita tingkatkan kewaspadaan dengan melakukan patroli di setiap sudut wilayah hukum kita. Sehingga kekondusifitas di daerah kita tetap terjaga,” harap Iptu Marwan.(hendra sembiring)

Related Articles

Back to top button