Pasang Telinga

Dato’ Seri H.Syamsul Arifin,SE Bersama Putrinya Silaturahmi Kemasyarakat Binjai

BINJAI, metro24jam.news– Dato’ Seri H.Syamsul Arifin,SE bersilaturahmi dengan masyarakat Binjai di Warung Copy Wili, Jalan Antara, Kelurahan Kartini, Kecamatan Binjai Kota, Rabu (23/8).

Mantan Bupati Langkat dan juga mantan Gubsu ini datang tidak sendiri, beliau ditemani oleh putri kandungnya Beby Arbiana,ST,MM.

Bagi masyarakat Binjai, sosok Syamsul Arifin sudah tidak asing lagi, jiwa kesosialan dan loyalitasnya kepada sesama cukup dikenal oleh berbagai kalangan.

Tak heran dalam silaturahmi tersebut masyarakat cukup ramai datang berbondong-bondong memadati lokasi pertemuan.

Dalam pertemuan yang penuh kekeluargaan ini, Syamsul Arifin selain mengucapkan terimakasih, beliau juga memperkenal putri kandungnya Beby Arbiana, ST, MM kepada masyarakat yang hadir.

Diketahui Beby Arbiana,ST, MM akan ikut maju bertarung kesenayan pada Pemilu Pemilihan Legislatif (Pileg) DPR-RI tahun 2024 mendatang dari PDIP Dapil 3 dengan nomor urut 6.

Mengetahui kalau putri kandung Syamsul Arifin ikut bertarung untuk Pemilu mendatang, masyarakatpun menyambut baik dan mereka siap mendukung dan memilih Beby Arbiana,ST, MM untuk duduk di gedung DPR-RI.

Dato’ Seri H.Syamsul Arifin,SE kepada wartawan mengatakan, ” Syukur Alhamdulillah, hari ini saya bersama putri saya Beby Arbiana dapat bersilaturahmi dengan masyarakat Binjai.”

“Masyarakatpun terlihat menyambut baik dengan kehadiran kami disini, harapan saya pertemuan ini dapat terus berlanjut untuk kedepannya,” kata H.Syamsul Arifin,SE.

Beby Arbiana sendiri dikesempatan itu juga mengucapkan terimakasih atas sambutan yang luar biasa dengan kehadiran saya dan orang tua saya di kota Binjai ini.

Saya juga minta doa dan dukungan dari masyarakat Binjai semoga nanti pada Pemilu Legislatif untuk duduk digedung DPR-RI keinginan ini dapat terwujud, harap Beby Arbiana. (solihin)

 

Related Articles

Back to top button