Pasang Telinga

Anjangsana ke Rumah Purnawirawan Polwan Polresta Deli Serdang

DELI SERDANG, metro24jam.news– Menyambut hari jadi Polisi Wanita ke 75 pada 1 September mendatang, Polresta Deli Serdang beranjangsana ke rumah purnawirawan Polwan Polresta Deli Serdang.

Kegiatan tersebut dipimpin ibu asuh Polwan Polresta Deli Serdang Ny Novi Irsan Sinuhaji didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Kota Deli Serdang Ny Silvia Agus Sugiyarso bersama pengurus Bhayangkari Cabang Kota Deli Serdang dan Perwira Koordinasi Polwan Polresta Deli Serdang Kompol Rosmeri serta perwakilan Polwan Polresta Deli Serdang.

Mereka mendatangi Aiptu (purn) Herlina Siregar dan Aiptu (purn) Asiyah di Jalan Beringin Gang Semangka Pasar VII Tembung Kecamatan Percut Seituan, Selasa (15/8).

“Kunjungan kami ke rumah Aiptu (purn) Herlina Siregar dan Aiptu (purn) Asiyah sebagai salah satu rangkaian memperingati HUT Polwan ke-75. Dan juga sebagai upaya menjaga tali silaturahmi antara purnawirawan dan anggota Polwan,” jelas Kompol Rosmeri.

Selaku perwira koordinasi, Kompol Rosmeri menambahkan anjangsana ini sebagai bentuk perhatian, kecintaan dan kebersamaan kepada senior Polwan yang sudah purnawirawan (pensiun).

“Diharapkan melalui anjangsana ini, tali silahturahmi antara personel Polwan yang masih berdinas aktif bersama para pensiunan Polwan dapat tetap terjaga,” harapnya.

Pada kesempatan ini, Kompol Rosmeri menyerahkan paket bingkisan sebagai bentuk perhatian kepada purnawirawan Polwan yang pernah berdinas di Polresta Deli Serdang.

Kompol Rosmeri juga mengucapkan terima kasih kepada kedua purnawirawan Polwan tersebut atas jasa dan dedikasi baik selama mengabdikan diri untuk institusi Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat. (hendra sembiring)

 

Related Articles

Back to top button