Beranda News Pasang Telinga Pengurus FKKD Pakpak Bharat Masa Bakti 2023-2027 Dikukuhkan, Alfared Padang Ketua

Pengurus FKKD Pakpak Bharat Masa Bakti 2023-2027 Dikukuhkan, Alfared Padang Ketua

217
0
Foto: Pengukuhan Pengurus Forum Komunikasi Kepala Desa (FKKD) Kabupaten Pakpak Bharat Masa Bakti 2023-2027.(ist)

PAKPAK BHARAT, Metro24jam.news- Pengurus Forum Komunikasi Kepala Desa (FKKD) Kabupaten Pakpak Bharat Masa Bakti 2023-2027 telah resmi dikukuhkan, di Gedung Balai Diklat Cikaok, Sabtu (18/3/2023).

Dalam Pengukuhan pengurus FKKD yang dilakukan oleh Bupati Pakpak Bharat Franc Bernhard Tumanggor ini, dihadiri Kapolres Pakpak Bharat, AKBP. Rocky H Marpaung, Sekda, Jalan Berutu, dan undangan lainnya.

Adapun pengurus FKKD masa bakti 2023-2027 yang dikukuhkan tersebut, diantaranya Ketua Alfared Padang kepala Desa Siempat Rube II Kecamatan Siempat Rube.

Sedangkan Sekretaris Saktimon Berutu Kepala Desa Silima Kuta Kecamatan Sitellu Tali Urang Julu, Bendahara Sahata Solin Kepala Desa Tinada Kecamatan Tinada.

Tampak dalam pengukuhan ini, juga ditandai dengan penyerahan bendera pataka dari ketua FKKD sebelumnya, yaitu Ernatus Berutu eks Kepala Desa Cikaok Kecamatan Sitellu Tali Urang Julu.

Bupati Pakpak Bharat dalam sambutannya, mengatakan Forum Komunikasi Kepala Desa mitra strategis Pemerintah Daerah Pakpak Bharat, membantu suksesnya program Pembangunan di Desa serta membantu dalam mensosialisasikan program pembangunan.

“Forum Komunikasi Kepala Desa adalah mitra strategis Pemerintah Daerah Pakpak Bharat, membantu suksesnya program Pembangunan di Desa-Desa serta membantu Pemerintah dalam mensosialisasikan program pembangunan yang kita kerjakan,” kata bupati.

Bupati juga berharap semoga hubungan kemitraan ini bisa terus berkesinambungan untuk masa yang akan datang. “Semoga hubungan kemitraan ini bisa terus berkesinambungan pada masa yang akan datang,” ungkap bupati. (lastro banurea)