Beranda News Buka Mata Jumana Pimpin PK Partai Golkar Sunggal

Jumana Pimpin PK Partai Golkar Sunggal

266
0
Foto: Ketua DPD Partai Golkar Deli Serdang Hamdani Syahputra (pakai kaca mata) menyerahkan pataka partai kepada Ketua PK Golkar Sunggal terpilih Jumana. (ist)

DELI SERDANG, Metro24jam.news- Pimpinan Kecamatan Partai Golkar Sunggal menggelar musyawarah daerah luar biasa (Musdalub), Kamis (9/3/23). Dalam Musdalub tersebut Jumana terpilih secara aklamasi memimpin PK Partai Golkar Sunggal.

“Musdalub ini digelar setelah Ketua PK Sunggal yang lama mengundurkan diri. Dan Alhamdulillah, dengan proses yang tidak lama akhirnya Jumana terpilih secara aklamasi memimpin PK. Sunggal,” ungkap ketua DPD Partai Golkar Deli Serdang Hamdani Syahputra saat menutup acara Musdalub tersebut.

Hamdani Syahputra didampingi Sekretaris Zul Amri, Rahman dan Agusli, memerintahkan agar ketua terpilih terus mengembangkan partai Golkar hingga ke desa-desa. Sehingga target 2 juta kader yang dicanangkan ketua DPD Partai Golkar Sumut Musa Rajekshah bisa tercapai.

Sementara, Jumana mengucapkan terima kasih kepada Ketua DPD Partai Golkar Deli Serdang atas kepercayaan dan amanahnya kepada dirinya.

“Saya berjanji akan terus mengembangkan sayap-sayap partai di PK Sunggal dan mengibarkan bendera partai hingga ke pelosok desa yang berada di PK Sunggal,” janjinya.

Tidak hanya itu, Jumana akan terus bekerja menggerakan mesin partai untuk memenangkan Airlangga Hartarto menjadi Presiden 2024 dan Musa Rajekshah menjadi Gubernur 2024.

“Kita akan terus action membesarkan Partai Golkar hingga Partai Golkar 2024 bisa menang,” imbuhnya.*

Reporter : Hendra Sembiring
Editor : Hendra Sembiring