Beranda News Pasang Telinga H. Jumiran Abdi Doakan Darma Wijaya Jadi Calon Gubernur/Wakil Gubernur Sumut

H. Jumiran Abdi Doakan Darma Wijaya Jadi Calon Gubernur/Wakil Gubernur Sumut

321
0
Bupati Serdang Bedagai H. Darma Wijaya didampingi Wakil Ketua DPD PDI-P Sumut, Bidang Kehormatan Partai, H.Jumiran Abdi menyerahkan tanaman pohon mangga kepada tokoh masyarakat desa Mangga Dua Kecamatan Tanjung Beringin (f: ist)

SERGAI, Metro24jam.news – Hari ini kita berbangga karena ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) seorang bupati dan di tahun 2024 nanti menjadi bupati kembali. Kita juga berdoa semoga pak Darma Wijaya dapat di percaya menjadi Gubernur atau wakil gubernur.

Demikian ucapan doa wakil Ketua DPD Sumut PDI-P Bidang Kehormatan Partai, Jumiran Abdi ketika menghadiri HUT Ketua Umum PDI P, Hj Prof Dr Megawati Soekarno Putri ke 76 di desa Mangga Dua, Kecamatan Tanjung Beringin, Kabupaten Serdang Bedagai, Sabtu (28/1/23).

“Semoga di usia ke 76 ini ketua umum PDI Perjuangan Ibu Hj. Megawati Soekarno Putri selalu di berikan kesehatan,” ujarnya.

Jumiran mengatakan, PDI-P partai yang berani berjalan sendiri di jalan yang benar. “Kita harus memahami partai kita. Untuk itu merjuang bersama PDI-P untuk terus melanjutkan pembangunan serta sukses untuk membesarkan partai ini di Kabupaten Serdang Bedagai,” lanjutnya.

Sementara itu, Bupati Serdang Bedagai H. Darma Wijaya yang juga sebagai Ketua DPC PDI P Sergai menjelaskan, “Hari ini melaksanakan penghijauan dengan penanaman pohon dan pembersihan sungai. Kegiatan ini dalam rangka HUT Ketua Umum PDI P, ibu Hj Prof Dr Megawati Soekarno Putri yang ke 76. Tentunya penanaman pohon ini kedepannya dapat dinikmati di masa yang akan datang,” ujarnya.

Turut hadir para anggota DPRD sergai fraksi PDIP, para pengurus partai serta kader kader partai.*

Penulis: Bambang Sujatmiko