Beranda News Pasang Telinga Ahmad Zarnawi Pasaribu Ketua DPC Partai Gerindra Palas

Ahmad Zarnawi Pasaribu Ketua DPC Partai Gerindra Palas

203
0
Ketua Umum DPP Partai Gerindra, Prabowo Subianto berjabat tangan dengan drg.H.Ahmad Zarnawi Pasaribu.CHt.MM.M.Si saat penyerahan SK. (foto: ist)

Metro24jam.news, PALAS – Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto menetapkan drg. H. Ahmad Zarnawi Pasaribu CHt.MM.M.Si menjadi Ketua DPC Gerindra Kabupaten Padanglawas (Palas). Hal itu ditandai dengan diterimanya SK dari DPP Gerindra yang ditandatangi Prabowo Subianto.

“Keputusan DPP Gerindra ini menjadi amanah penting untuk mengibarkan bendera partai sampai ke akar rumput mulai kecamatan dan desa se-Kabupaten Palas,” kata Zarnawi, Jumat (22/7/22).

Menurutnya, dalam membesarkan partai, DPC Gerindra Palas akan selalu berkordinasi dengan Ketua DPD Gerindra Sumut, Gus Irawan Pasaribu.

“Kami harus dapat melaksanakan pengembangan partai sampai ke basis akar rumput dan selalu meminta arahan dan bimbingan dari Ketua DPD Gerindra Sumut,” ujar pria yang juga Plt Bupati Padanglawas ini.

Ditanya perolehan kursi pada Pemilu 2024, Zarnawi menyatakan akan berusaha meraih 12 kursi. Untuk itu, ia berharap dukungan pengurus dan kader serta masyarakat.

“Hal itu sudah menjadi komitmen pengurus partai, kami menaruh harapan besar kepada masyarakat di Pemilu 2024 mendatang. Sebagai tolak ukur keberhasilan kita lihat nanti di pesta demokrasi legislatif,” imbuhnya. (har/js)