Beranda News Pasang Telinga Polsekta Deli Tua Syukuran Kenaikan Pangkat 3 Personel dan Idul Adha 1443...

Polsekta Deli Tua Syukuran Kenaikan Pangkat 3 Personel dan Idul Adha 1443 H

257
0
Syukuran atas kenaikan pangkat tiga personelnya di aula Polsekta Delitua. (f: ali)

Metro24jam.news – Polsekta Delitua menggelar syukuran atas kenaikan pangkat tiga personelnya di aula Polsekta Delitua, Selasa (12/7/22) siang. Kegiatan ini juga dalam rangka hari raya Idul Adha 1443 Hijriah.

Personel yang naik pangkat adalah Inspektur Dua (Ipda) Pol Virza Nur Adha STrK MH menjadi Inspektur Satu (Iptu). Kemudian, Bripka Raman Rizen menjadi Ajudan Inspektur Dua (Aipda) dan Brigadir Satu (Briptu) Yopi menjadi Brigadir.

Kegiatan ini dihadiri Kapolsekta Delitua, Kompol Dedy Darma SH MH didampingi seluruh Kanit, Panit dan personel Polsekta Delitua.

“Syukuran ini dilaksanakan dalam rangka kenaikan pangkat tiga personel Polsekta Delitua, serta hari raya Idul Adha 1443 Hijriah,” kata Kompol Dedy Darma SH MH didampingi Kanit Reskrim, Iptu Irwanta Sembiring SH MH.

Kapolsek berpesan kepada tiga personel yang naik pangkat agar terus bekerja secara profesional dan tulus serta ikhlas guna mewujudkan Polri yang Presisi (Prediktif, Responsibilitas dan Berkeadilan).

“Jadilah polisi yang profesional. Bekerjalah dengan tulus dan ikhlas serta tetap menjadi pelayan, pengayom dan pelindung masyarakat, guna mewujudkan Polri yang Presisi,” pungkas Kompol Dedy Darma SH MH.

Acara syukuran dilakukan dengan sangat sederhana dan tetap mengikuti protokol kesehatan (Prokes).*

Penulis: Ali